台中。一中街))泰后月亮蝦餅,經典月亮蝦餅必點,打拋豬飯也很熱推 Coco

 對於早期曾經是泰國領隊的Coco來說,泰式料理一直都是我的最愛,就愛那酸酸辣辣的獨特滋味,不過想要吃泰式料理一定要上餐館嗎?這回Coco一定要來大力推薦在一中街挖到的攤位美食,只要花銅板價格就可以讓你一秒到泰國。

 看看他大部分的品項都 100元消費內為主,從40到最多120元就可以輕鬆讓你解決一餐。

嘿嘿嘿……居然讓我看到回饋平台代言人怎麼換了掉熟悉的林美秀阿姨,變成了搞笑天王沈玉琳的呢?不過這都不是重點,重點是消費又可以有回饋金抽紅包,這真的是太划算了啊。點了幾個品項,我們就到攤位後方,也有座位區可以坐。

 『月亮蝦餅』

 這樣的份量真的是超實在的,而且大份的一份才100元,這你在餐館裡頭根本就不可能有的價格,而且他們都是當日現做的,以花枝漿及蝦漿 1比1來製作,那個滋味真的相當豐厚,不用沾醬其實就很好吃了。那個在咀嚼中就可以感受到他的Q彈程度,真的是太大推了。

 加上隨餐盒所附贈的泰式酸甜醬,微微的辣微微的甜, 居然也深得小娃的胃口。

 『打拋豬肉飯』

 這真的是太誇張了,不到百元的打拋豬肉飯居然還附有一顆煎蛋,上頭舖滿了打拋豬肉末,還有小黃瓜絲點綴。

 因為第一次品嘗,所以就是一般正常的口味,沒有額外的在加辣,淡淡的辣真的相當下飯,下一回來真的就會請店家辣度再增加,絕對更過癮。整體吃起來真的相當具有飽足感,這下午茶太誇張了啦~我不是只是來逛一中街嗎?怎麼感覺像是來吃了個正餐。

 而且『泰式奶茶』一定要點,別看泰奶這橘紅色的奶茶為什麼大家去到泰國都一定要買手標的茶葉,就是它具有獨特的特色,喝起來的口感跟一般的奶茶十分不一樣,而我喝的是『泰國黑豆奶』,獨特的黑豆香氣喝一口你就覺得店家真的不含糊, 一般在攤位所販賣的飲料其實我們不大會點,大部分都會讓你感覺水水的,不過泰后家的真的我只能說他們相當用心,下次一定要再來點泰奶,想不到在一中街也有好喝的泰奶囉。

 來到一中街逛街,小娃就是也會買一些小玩具,像這樣子有桌椅可以坐著,一邊吃一邊看著小娃玩遊戲也是相當不錯的親子時光。

 母女倆簡單的午後時光,推薦超好吃的攤位銅板泰式料理給大家👍店家資訊泰后月亮蝦餅台中市北區育才南街33號對面電話: 0918-006-990

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s